QUITAME LAS GANAS

Edwin Abimael Godinez Hernadez



QUITAME LAS GANAS

 

Quítame las ganas de palparte

Desnuda, de despojar tu alma

Quítame las ganas de tocar tu piel

Quítame las ganas de tenerte toda

Quítame las ganas, que con cada

Beso erizas mi piel, quítame las

Ganas de tenerte toda, quítame

Las ganas de verte, regálame la

Suerte de tenerte, quítame

Quítame la piel, quítame las ganas

Verte, quítamelas por favor

Que te veo, y muero de ganas

Quítame las ganas de tenerte toda

De suspiro en suspiro me dejas

En la esperanza, deja que tu sonrisa

Cura mis  cicatrices, me tienes sobre

La balanza, déjame tocar tu alma

Donde soy el único tripulante

Quítame, quítamelas por favor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.