Suspirando

zajlue




Alguna vez amé con locura 
el cielo parecía de color burbuja
su voz flotaba con el viento
y me erizaba la piel mientras reíamos abrazados

Ardientes llamas que se alzaban de brazas apasionadas
colmaban nuestro simbiótico ser

Aun el hielo cristalino y transparente
con sus reales esculturas de franqueza y soledad
nos acercaba e intimaba cada vez mas
derritiéndonse con esas lagrimas que compartimos
y que reímos y que sanamos
escuchándonos y mirándonos
besándonos y amándonos

Y las montañas insurrectas se alzaban hasta las nubes
en impresionantes curvas de naturaleza majestuosa
y su roce en la cumbre transformaba las caricias de una leve brisa
a impetuosos vendavales que alzaban tierra hielo y fuego
gimiendo y seduciéndolas a llover placer

Y las hojas caían en el musgo
lamiendo con suavidad una fuente y la perla que había en ella
y entre incontables besos y precisos y rítmicos mandobles
el cielo rugió rasgando el espectro de luz
con un estallido de centellas hasta la oscuridad
con una repentina y nítida amalgama de éxtasis

…y desperté.

Agun Rens Zajlue.

  • Autor: Zajlue (otravez) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2014 a las 15:49
  • Comentario del autor sobre el poema: deseo,pasión y el regazo de una mujer.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Tyr, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.