HERMOSA D0WN

adrian de los santos morelo c

“Hermosa Down “

Autor: Adrian Mórelo C.

Tan bella como la mujer más bella,

su mirada limpia llena de inocencia,

su sonrisa semeja a los querubines,

 

¡Toda  en ella es encanto…toda…!

No hay malicias, no hay maldad.

 

Refugiada en sí misma y el mutismo,

a merced del síndrome de Down.

 

¡Como quitarle que ría al mundo!

¡Como ocultar su belleza angelical!

¡Sin maquillajes, bonita  al natural!

 

¿¡Todas la miran nadie la conoce,

mi niña niña…que nunca crece!?

Llora…salta…ríe…canta…baila…

 

¡Quien ha dicho que no es ella

que no es linda como una estrella!

 

¡Quién  dice  que no es hermosa

que no es tan pura como un rosa!

 

Adrian de los Santos Mórelo C.

16/08/2014

País Colombia

Derechos de autor.

 

(Con este escrito, quiero hacer  un homenaje

a todos aquellos seres con el síndrome de Down,

y en especial a una amiga y fan, madre de una hermosa joven

 con Down, que me pidió que le escribiera un poema)

 Mi apreciada amiga complacida.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.