CUANDO HABLA EL SILENCIO

Es su Amor que me sostiene ♡

Cuando habla el silencio

nuestro espacio llena de abecedarios

repleto de versos, de canciones tristes,

de olvidos, de cuentos,

Cuando habla el silencio

se oyen los pájaros cantar desde lejos

el mar murmura algún nombre en secreto,

la noche... la noche charla con el viento

Cuando habla el profundo silencio

qué rápido corren nuestros pensamientos

cuántas fantasías remueven recuerdos

y aquél que no se llega 

 y aquél que hoy no está

se convierte en dueño de lo que no tuvo

y aquél que lo tiene

vive siendo nadie sin conformidad 

y ese que se ha ido y que no volverá

y ese que se queda y no quiere partir

y aquél que no ama 

 o el que ama demás 

Cuando habla el silencio

dice más que aquéllas palabra que sueles gritar

dice más que un sabio junto a su verdad

dice más tu risa de felicidad

dicen más tus ojos si quieres llorar

Cuando habla el silencio

Dice lo que esconden nuestros sentimientos,

murmura la noche, murmura el recuerdo,

murmura algún nombre o alguna verdad

despiertan los sueños, despierta el deseo

y expresa algún rostro su sinceridad

***Cuando habla el silencio***

mira más a  allá que el lo dice todo,

dice si te quiere, si no te querrá,

si estará a tu lado, si se marchará...

Cuando habla el silencio

no dudes que gritando está por dentro

un corazón temiéndole a la verdad. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Tyr

    A que verdad le tenía tu pecho....?

  • Darkness.cl

    Versos colmados de sensibilidad...
    Muy bello leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy

  • Rafael Pablo

    MUY BUENO Y D FÁCIL Y AGRADABLE LECTURA..SALUDOS

  • HARO DIAZ ERICK SANDRO

    el silencio , en un momento ,nos ahorra un sin fin de palabras

  • HARO DIAZ ERICK SANDRO

    tu poema lo comparti en mi facebook... le puse tu nombre como autora , saludos desde PERU



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.