"Jamas Espere Algo Mas de Vos"

Jacob Black

Me Escape de Mis Recuerdos, de Mi Sombra, de Mis Sentimientos..

Deje de Soñar Y Acepte Que la Vida son Tan solo Pequeños Momentos..

Le Di mi Corazon, le Di mi Amor a mas de una Sola Mujer..

Y Todabia no Puedo Entender lo Mucho que Llegue a Perder..

Trato de Hacerme a un Costado de Todas las Personas que Puedo..

No por Egoista sino Porque no Quiero Ser de la Mano otro Simple Dedo..

Tengo Ganas de Gritar Y de Romper Todo lo que Pueda..

Hay una Rabia Tan Enorme en Mi que ya ni Amor Queda..

Traicione a mi Subconciente Para que Ya no me Vuelva a Hablar de Ella..

Porque en Este Corazon de Mierda Todabia Esta su Maldita Huella..

Quisiera Sacarme Estas Ganas de Decirte lo Mucho que te extraño..

Quisiera Hacerlo Para Dejar de Sentir Todo Este Daño..

Para Tratar de No Ocultar tu Ida Con la Llegada de Otra Persona..

Tal vez sea por Eso Mismo que Toda Mujer Hoy me Abandona..

Me Hiciste Creer que Yo Era Alguien Irreemplazable..

Pero Cuando te Aburri como una basura Me Desechaste..

Te Llevaste Mi Alegria, Mis Sueños Y Toda Forma de Ilucion..

Jamas en Mi Vida voy a Perdonarte Por Esa Gran Traicion..

  • Autor: Tony Hawk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 22:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por las LECTURAS Mis Amigos POETAS.. Abrazos Para Todos..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jacob Black

    Creo que de Eso Tambien Trata el Amor.. de Saber Bien a Quien uno Elija.. Besos Amiga.. que Andes Muy Bien 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.