Mi felicidad

Ali Yezid Servin Zamora

Por hoy yo no soy el que esta triste,

Hoy estoy del otro lado mirando lo gris,

Hoy mi alegría me delata ante todos,

Hoy me toca escuchar la tristeza

En lugar de vivirla, de sentirla

Hoy mi música cambió felizmente,

Ya no bebo mi tequila llorando,

Hoy lo bebo copa a copa disfrutando.

Por hoy la tristeza me dio descanso,

Dejo secar mis ojos y de salar mis labios,

Hoy la cerveza ya no amarga, alegra,

Hoy el sol alumbra las colinas y

Me muestra nuevos y vividos colores,

El sol para mí hasta en día aun nublado,

Para mi la lluvia ya no moja, refresca,

El sol ya no me quema, me da vida,

El viento atrae tu perfume, no tristeza,

La tierra me devuelve tus pasos,

La luna, tu reflejo, alumbra mi camino,

Las estrellas, tus ojos, mis faros, tú, tú, tú,

Eres todo, el universo mismo,

Hoy gracias a ti mi alegría desborda

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: A ti que aunque no me leas, eres toda mi inspiaraciĆ³n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.