En el humo

Blas Roa

Como un renacer balsámico entre granos de arróz

hasta donde te alcanza la vida para ver entre lineas

las verdades cruzadas de tu espejo y el mio

estirando el pescuezo.

 

Nuestra habitación llena de humo azul

que se liga a la floresencia de tu espasmo rosicler

que brilla como la mirada de un niño hambriento

y mis manos, que biscosas, se aletargan en sueños.

 

En la mixtura de un lunar con otros cientos

se puede calcular la belleza fractal del universo

que camina en compás tremulo y agudiza la marcha

y ese muchacho que soy yo se parece al de ayer.

 

Humanos nos consagramos en diretes mortales

porque somos hijos de esta patria sordo-muda

y una cajita de musica nos llena de ese humo de bestiario

te conoces y me conozco, una vez conocidos.

 

Blas Roa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 21:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Darkness.cl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Sensual y bello tu poema amigo...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.