quizas

pablo enrique

Quizás porque no soy un buen poeta 
Puedo pedirte que te quedes quieta 
Hasta que yo termine estas palabras

Quizás porque no soy un gran artista 
Puedo decir tu pintura está lista 
Y darte orgulloso este mamarracho

Quizás porque no soy de la nobleza 
Puedo nombrarte mi reina y princesa 
Y darte coronas de papel de cigarrillos

Quizás porque soy un mal negociante 
No pido nada a cambio de darte 
Lo poco que tengo, mi vida y mis sueños

Quizás porque no soy un buen soldado 
Dejo que ataques de frente y costado 
Cuando discutimos de nuestros proyectos

Quizás porque no soy nada de eso 
Es que hoy estás aquí en mi lecho.

  • Autor: pablo enrique (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.