...A QUIEN UN DÍA INTENTE AMAR...

K-17

  1. A quien un día intente amar… a ti que tejiste laberintos sin salida, te escribo a ti que te has llevado lo mejor de mi…mi ternura, mi dulzura, mi sonrisa (la verdadera) y me has dejado a cambio la parte más oscura, me has llenado de miedos y de inseguridades no sabes lo espeluznante que es no poder confiar en nadie y lo  catastrófico que se siente estar tan vacía, me he contagiado de tus demonios y ya no tengo ni una gota de amor, es tan doloroso sentirme tan fría que me desconozco, pero es precio que he pagado por querer llenar de luz tu negro corazón, hoy, en esta terrible soledad en la que me encuentro, recuerdo cuantas veces me pediste que no te amara y cuantas más como esa suicida enamorada me arrojaba al abismo de tus brazos en un intento desesperado por llenarte de amor, ese amor puro y virginal que nunca pediste, que nunca añoraste, que no necesitabas, pero muy tarde me di cuenta que era yo quien lo pedía a gritos, que era yo quien necesitaba con ansias locas tu amor, que equivocada que estaba, yo soñaba con quimeras y esas quimeras fueron mi condena….te escribo a ti como un último intento desesperado por recuperar una parte  de lo que  era, total de nada sirvió entregarte lo poco que quedaba de mí, pues tú estabas demasiado ocupado lamiendo viejas heridas del pasado.

Con el corazón hecho de piedra……….a quien corresponda  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    No siempre recibimos esa ternura merecida, por circunstancias ajenas, somos muchas veces víctimas de ese amor que profesamos. a cambio nos dan tristezas y desamparo. hermoso poema y muy sentido. lo guardo y te dejo mis salidos.

    • K-17

      escrito desde lo mas profundo de mi corazón, fue un placer haber sido leída por ti

    • 40

      Hermosas letras, Karen. Me han agradado, un gran saludo!

    • Tatan Love

      bonitas letras, sentimiento profundo, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.