Inimaginable

Michelle Garcia

 

Nunca pensé que en tu cabeza,

Hubiera tanta maldad y traición,

Jamás pensé que esta condena me perturbara,

Eres inimaginable.

 

Te creía un ángel digno,

La palabra más honesta de esta tierra,

Veo que no te analice bien,

Yo te hacia lo más hermoso.

 

Eres completamente lo opuesto a lo que creía,

Eres un trozo de hielo frio,

Que el amor se convirtió en venganza,

Pero aun no comprendo porque has creado esta mentira tan vil.


Eres inimaginable,

Porque jamás imagine la intensidad de tu crueldad,

Has matado mi amor,

Aquel amor que solía tenerte.

 

De un ángel pasaste a ser un monstruo,

Es que son tantas cosas de ti que son tan inexplicables,

Aun me duele todo lo malo que has hecho,

Porque te creía todo un caramelo dulce.

 

Ahora ese sabor a miel,

Me sabe a una fruta podrida,

Eres lo que menos esperaba,

Eres completamente malo.

 

Autora: Michelle García

Fecha: 08/16/2014

Ver métrica de este poema
  • Autor: Michellebarca56 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 09:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Buenos días! Queridos amigos poetas, aquí les dejo el poema de este maravilloso sábado espero que lo disfruten este que se titula “Inimaginable”.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.