Pequeños Pardillos

Sarcstica Amargura

Aún así hemos esquivado las piedras, 
esas piedras que habían tirado, 
Cogimos la bandera otra vez más,
y aunque los perros aún nos mostraban sus colmillos,
decidimos mirarlos con desdén...

Hoy por hoy hay muchos enemigos, 
amigos son muchos también,
la diferencia es que de testigos, 
es que solo enemigos se hacen ver, 
los nuestros nos apoyan,
quieren coger nuestras banderas,
pero maligno es el temor,
que acechan sus praderas...

Ahora queremos avanzar más rápido,
queremos vencer al grupo minúsculo,
rebasar altos obstáculos,
que avivan viles esos grupúsculos,
necesitamos de las manos hermanas,
que han visto bien en panorama,
necesitamos de voces feroces,
que vean optimistas el mañana...

  • Autor: Sarcstica Amargura (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 04:46
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.