**~La Noche~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Oh, que sol tan caliente!,

que en mi piel broncea,

y se humedece de sudor,

siente en los mas hondo calor,

**~**

y ya llega la noche,

y que el silencio abata,

y los grillos cantan,

en el susurro de la noche,

**~**

la noche, que tentacion,

que excitación de placer,

y la obsesion aclama por el ser,

en constante sentido por la pasion,

**~**

¡Oh, que frio tan desolado!,

cuando el tiempo es perfecto,

y mi piel se congela a helado,

llega la noche y un beso insurrecto,

**~**

pelea contra el desden inusual,

de un invierno que llega anual,

y mi vida queda con la emocion,

y llega la noche a amar con pasion,

**~**

cuando el deseo es perenne,

y los lustros aqui se van de a poco,

cuando llega la noche y es fuerte,

y la noche que se va en silencio.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    hermosos juego de versos amiga EMY
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.