Mi mejor amiga partio

bonzitho

un suspiro nada mas, 

mi alma esta cansada de luchar,

no pienso perdonajar jamas

a aquel que me detubo mi respirar..

 

me dolio partir

pero mas abandonar

por que tubo que morir?

decia la gente sin parar..

 

al fondo del panteon

se escucha un llanto

ruge como leon

pero debil como un gato..

 

nadie sabe quien es, 

nadie la reconoce,

quien podra ser?

dice quien no la conoce..

 

ella eleva la  cara,

camina y va a depositar  la ultima flor,

ven el rostro de la misteriosa dama,

solo muestra dolor...

 

quien eres?

todos le preguntan,

por que no respondes?

soy su mejor amiga..

 

contigo estubo aquel dia,

en que ella fallecio,

salio a la fiesta,

y nunca volvio..

 

las dos fuimos,

ella respondio,

todos callados

pero ella no prosiguio..

 

y que paso?

pregunto la madre desesperada

ella pidio parar el reso

para explicarle a la dañada..

 

cuando escuche su grito

deje de sonreir,

sali corriendo al punto

y la vi morir..

 

busque al tipo

se burlo de mi,

despues de un tiempo

me encontraron a mi..

 

a ella la entierran hoy,

mañana a mi,

quise venir hoy,

para que mañana ella me valla a ver a mi..

 

 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2014 a las 22:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.