No atestes tu vida de papel maché

Beatriz, la que te hace feliz!!!

No atestes tu vida de papel maché

no dibujes almas con crayones magros

no cargues la vida de infusiones tristes

no dejes altares con  mendigas lluvias

no dejes  tu ser en turbias migajas

no sufras el desierto antes de volver…

Candelas hirientes  llenan tu coraje

albergan  iracundos los  pagos mortales

moraleja imberbe llenan tus cobijas

tus días, tus noches, tus besos, tu s iras,

envueltas en llamas te dejan al viento

cuadrillas ofuscan tu arrepentimiento

te llenas de fuego ,de nieve , de invierno…

El fruto del llanto te ha dejado insulso

cobardes leyendas buscan tu guarida

y en guardia te alejas entre espadas de humo

 cabalgando el cielo,

labrando  la piel de un amor incierto…

No digas te quiero entre paredes marchitas

no sufras el ego de tus frustraciones

no digas no puedo sin haberlo intentado

no digas te olvido sin haber amado

no atestes tu  vida de papel maché…

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2014 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Bea mira lo que nos dejas con el papel maché, buenas reflexiones
    para analizar y sacar algunas lecciones, buen trabajo y mejores reflexiones, un beso con mi cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.