AUSENCIA

Daniela Gutiérrez

La lluvia corre por las calles como los ojos se escurren en lágrimas; sin destino y con amargura. La ciudad se ahoga en el manto gris de neblina y se desvanece en una eterna monotonía... Yo me pregunto dónde estás... Te busco en el velo ceniciento y no te encuentro; mis ojos se pasean por el cristal empañado de soledad y por las gotas de lluvia que resbalan lentamente como antes tus dedos sobre mi piel... Eres un sollozo que no encuentra salida. Saboreo el olvido y la nostalgia de olvidar, la lluvia entra profundamente en mi delirio y muerde mi piel en tristeza y agonía. Siento a mis huesos crepitar de deseo, mi voz se sumerge en un llanto y el sollozo no encuentra salida.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ossian

    me gustan mucho los detalles tan velados jejjeje gracias por regalarme una sonrisa

  • Darkness.cl

    Muy bellos versos bañados de melancolía...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.