Como en aquellos tiempos

josemiguel

Como en aquellos tiempos, la cama esta tendida,

Tan solo faltas tú, envuelta de pasión;

Yo la vestí de blanco, como siempre lo hacías,

Y no quiero acostarme, hasta que llegues tú.

 

Mi corazón palpita desesperadamente,

 Y no escucho tus pasos llegar a mi balcón;

Mi mente que está inquieta, ya cuenta los minutos,

Porque mi cuerpo espera, de tu cuerpo el calor.

 

Quién sabe si no llegas, quizás ya no me quieres,

Tú eras la fragancia, perfume embriagador;

Que juntos en la cama, que tengo bien vestida,

Jugábamos a muerte, el juego del amor.

 

Pero si acaso llegas y ya estoy durmiendo,

Y tocas a la puerta tal vez no escuche yo;

Porque de tanta espera, pensé que no vendrías,

Y ya en otra cama, dejabas tu calor.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Lindo poema amigo! Todo un romance! saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.