Percibir

iamCharles66

 Percibir lo que ocultas y callas,
Percibir tus intenciones,
Un plato que está en la mesa;
para solo ser consumido en caso de Emergencias.

No es doble personalidad;
es cerrar un ciclo que hace tiempo debió haber concluido.
Un recuerdo como fuente, al cual no has objetado
Un mensaje equivocado, el cual te ha delatado.

Una clase a la cual te has acostumbrado,
ni el amor te deja distinguir,
Negándote a cambiar de lado;
tu encima, yo debajo, superficialmente hablando.

No quiero ser el que la diferencia te haya marcado,
pero en el pasado ha quedado.
Elegir ser, el que eligió no ser utilizado,
divisando los daños que pudiste haber causado.

Luchar no depende de uno,
por eso esta guerra la has terminado.
No puedo moverme si no te tengo a mi lado
Solo queda rendirme, tal como me has enseñado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pamela Peché

    Dios, q fuerte y profundo... cuando el amor sólo es de uno es mejor dejar ir con el mismo amor q llegó. No le hace bien a ninguno de los dos. Fuerza. Hermoso tu poema

    • iamCharles66

      Los mejores salen cuando un ser querido lo inspira en un momento dado. Muchas gracias por la amabilidad de comentar.

      Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.