Mi último decir.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Ese algo que me diga

estoy aquì para ti

vale mas una mirada

de tus ojos a los míos

LOS MEJORES MOMENTOS

SE DISFRUTAN EN SILENCIO,

SOLO SE OBSERVAN,

SE RECUERDAN,

SE VIVEN EN EL HOY.

se puede perder 

hasta creer 

que lo has perdido todo

cuando realmente 

no has perdido nunca.

si existiereas 

yo seria una afortunada

y cuando asì sea

no te dejare respirar.

Quiero ir a donde vayas

despertar en tu fuerza

que pienses en mì

que creas que sea 

la ùnica en tus sueñoas

que todo va a salir bien

mientras estamos...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Benedetti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.