EL PRECIO DE TU AMOR...

saly_rosa

Extraño mirarme en tus ojos

Extraño el aroma de tu perfume en esta habitación

Extraño tus manos recorriendo mi cuerpo

Encima del sillón

Extraño sentir el latir de tu corazón

Extraño el sonido agitado de tu respiración

 

Pero me temo que es el costo de esta relación

Tenerte en momentos pues esta esa mujer

Y aunque hay veces que su lugar quisiera tener

Cuando estás en mi cama sediento de placer

Me doy cuenta de quién es en verdad la dueña de tu piel

Pues bebes de mi cuerpo toda su miel

Me doy cuenta de tu sed, mientras muerdo mis labios

O mientras grito de tanto placer

 

Extraño tu voz susurrándome

Extraño tu virilidad penetrándome

Extraño el vaivén de nuestra piel

Extraño el sabor de tu miel

Extraños los gemidos llenos de pasión

Descubriéndonos al atardecer

 

Pero se que es el costo del placer

Pues tu tienes quien te espera

Cada anochecer

Y aunque no te llena tu boca de miel

Tienes un compromiso y un pequeño

Al cual no quieres perder

Y en las noches que ella busca tu piel

Recorres su cuerpo con tu lengua que sabe a mi miel…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.