el dolor de mi corazón

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

Yo iba pasando y de repente te vi

abrasabas a otro

lo besabas pero mi corazón destrozabas

 

la vida me dio y el otro de mi lado te alejo

nunca hablábamos tu y yo

pero pensé que el amor era de aúno y no de a dos

 

¿me amaste?

Te amo

y aunque este con otra mujer me duele que beses a otro

 

 

siempre soñé al besarte

esos ojos maravillosos

y ese cabello de risitos de oro pucha que me encanta a mi

 

 

recuerdo la fecha en que llegaste y me imagine cosas impensables

pero la vida sigue pero si tienes a otro la vida para mi se acabo del todo

¿me mato o lloro?

 

 

Hay querida mía que mas puedo hacer

¿regalarte flores quizás?

Pero jamas de mi te enamoraras :(

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2014 a las 20:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello es ese amor
    que triste sufrirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.