Negacion

benjamin nano

No sin el amor subido en un barco de papel,

No sin tus labios, tus ojos de mar verde 

No sin tus palabras tu entusiasmo que me pierde

No sin tu dulce sabor de leche y miel.

No sin dejarte abandonada a cada amanecer

Para que la noche sea el deseo desesperado

De dos cuerpos juntos, terriblemente enlazados

Cuando el sol nos marca el ocaso al atardecer

No sin unbeso sin labios ni roce

No sin una muerte en resurrección 

No sin en mil pedazos partidoel corazon

No si no sabes del contacto el roce.

No no no sin vivir en negación.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un apasionado y precioso poema has escrito hoy estimado poeta y amigo Benjamín Nano...
    Un saludo cordial de afecto y de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.