la obscuridad de la noche

GuillermoO

la obscuridad de la noche

nos lleva a atenuaciones

de la verdad


sin embargo 

también dicta el curso de lo querido


cómo saber quién está del otro lado

bajo el signo capital

esa barranca agreste con su paja muda


tal vez la visión de una rosa

no sea la rosa

sino el deseo indeleble hacia la rosa.


G.C.   Dire,Nac.del Derecho de autor


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EN BONITO TU BELLO POEMA
    COMO PÉTALOS DE ROSA
    SALUDOS

    • GuillermoO

      Gracias, Alicia; tu opinion es muy valiosa para mi.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.