Ofensas y halagos (Humor)

Diaz Valero Alejandro José


Tú eres un mal nacido,

un sinvergüenza.

 

Me considero su amigo

la tendré muy en cuenta.

 

Eres rey de la idiotez

y un estúpido consagrado.

 

Gracias amiga otra vez

¡me siento honrado!

 

Eres un inservible,

bueno para nada.

 

A la orden para servirle

de buena gana.

 

Eres un perro,

asqueroso patán

 

Ah qué bueno

Me gusta su  halagar.

 

Eres un miserable,

pestilente basura.

 

Caramba, muy amable

qué donosura.

 

Eres muy noble

discúlpame por favor.

 

Mejor no estorbe

mujer sin corazón.

 

¿Pero que dices

buen hombre?

 

Por favor no me achiques

que nada te sobre.

 

Ah, tú eres un pelagatos

un pata en el suelo.

 

Su hablar es muy grato

con términos bellos.

 

Usted es un pan

yo estaba equivocada…

 

No sea tan vulgar

que usted es una dama.

 

Señor sinceramente,

usted esta loco

 

Ay gracias nuevamente

¡qué sabroso!

 

Ofensas y ofensas

ofensor y ofendido,

¿y usted que piensa

de lo que ha leído?



 Autor Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Lo que pienso es que todo lo que escribes tiene un mensaje muy especial. Saludos de Bea.

  • El Hombre de la Rosa

    El humor brota de tus preciados versos amigo Diaz Valero...
    Saludos de afecto y de amistad:
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.