Una Canción Para Ti

El Poeta de la Tarde

A veces se me pierde el verso,

no se como empezar el tono,

cuando me acorrala el silencio,

de ausencias son los ecos,

en las sombras de imágenes caídas,

tus besos se insertan en el tiempo,

y me vuelvo poetas en tus pétalos,

rosa que me agita al viento,

cuando soy el atardecer en tus pies desnudos,

cabalgo al mirarte en el horizonte de tu infinito,

pinto cada detalle al pensarte en la mirada de un beso,

copa que al tenerte se llena,

brindo los instante de existencia,

en tus labios me sujeto y respiro,

solo mírame,

consígueme en lo abstracto,

y dibújame una caricia,

así volverá el verso.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amando la poesía se torna querencia amorosa estimado Poeta de la tarde...
    Un saludo cordial de afecto y de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.