MI PAZ

Patricia Cepeda D.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Cepeda D.
si estoy, ¿no me ves? solo recuérdame... !!

MI PAZ

 Mi paz suele despegar,

sueña con volar,

camina sigilosa tras mis pasos,

duerme, reposa,

 y despierta detrás de un pino florido.

 

Su silencio me quema,

 me susurra al oído,

huye cuando comienza mi amanecer.

 

Mi paz es suave brisa, me roza,

la hallo en tu mirada,

en tu simulación de risa,

En esas largas caminatas,

bajo el cielo negro iluminado por girasoles,

Donde me acompaño de tu voz,

loco poeta.

                                                        

Mi paz es guerrera de espadas,

vive en mi fe,

ahí es firme y poderosa.

 

Mi paz y mi guerra,

cruzan horizontes,

doblan sus rodillas,

prueban  hieles y dulces navíos,

quizás hoy es uno de esos días,

de dulcineas y quijotes,

No se en realidad…

 

Mi paz  juega a encontrarme,

yo a encontrarla,

Miro por el cristal de mi ventana,

una adolorida Frida veo,

Y mientras Silvio corre tras su rabo de nube,

Alfonsina indiferente,

condimenta a su hombre pequeñito en mi cocina.

 

la  Polonesaheroica,

siembra en mi inspiración semillas al voleo,

La encuentro en los lienzos de mis versos,

en trazos de mi vida,

Mi Paz me invita…,

 ¡ volvamos a ser niñas inocentes!

 

Mi Paz es gigante…

 ¡ ya se donde hallarla !

  • Autor: PATRICIA CEPEDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 20:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jaquemate

    que bueno que nos transmitas tu paz... saludos, un gusto leerte.

  • MIGUEL MAKRO

    que hermoso, que sensaciones escritas... que momentos descritos en anhelos mostrados...

    gran aporte a las emociones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.