LA VIDA DE UN PATAN

jsolano

En la vida de un patán, 
Amores vienen y se van,
Pero el amor no se queda, se le va,
Dura un rato la pasión y el alma vacía esta.

Algarabía por ello siente, 
No es más que su orgulloso ego inconsciente, 
Pero en el corazón de una o cien mujeres, 
a este nunca lo tendrán presente.

El solo busca mujeres como joyas 
Para mostrar así mismo y los demás,
Pero el amor de una mujer buena, tesoro sin igual,
Difícilmente la obtendrá con esa vida material.

Seductor que va dejando rostros rotos,
Lágrimas tristes de esos bellos seres
También se encuentra mujeres de placeres,
Conociendo del mundo todos los excesos.

Que ocasiona su actuar y esa razón,
Será maldad?
O será que su corazón, 
Tuvo un día un amor de verdad.

Se fue y aquel corazón se lo robó,
Ahora anda con un hueco en su interior, 
No llega mujer como esa que se fue y reponga aquel que se llevo,
Es la vida solo un mundo sin amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 19:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.