Amistad sentida

benjamin nano

Tengo en tus ojos de ternura

La necesidad de ver un abrazo

Tengo entre tu cara y mi cintura 

La verdad de tus lazos.

Deseo que con otros tu felicidad

Abrume mi recuerdo terso

No es falsa humildad 

Es solo la falsa rima de un verso

Y se que este cauce de arroyuelo,

No me lleva a ningún río grande

Y se que en mi desconsuelo

Buscare que mi vida aun ande.

 Imposible amor de fracaso y rutina

No somos compatibles Corazon que arde

Y si cupido con su flecha no atina

Para que vale el amor cobarde?

Siempre es bueno, sentir una pasion

Corazones muertos no laten

Y si muerto o herido el corazon

Entre latir o no latir los corazones se debaten.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.