por que solo quiero escribir

Romeo corazon

son las emociones las que suelo expresar

emociones que no puedo aguantar

son emociones que tengo que liberar

tan solo espero que alguien los pueda mirar

 

expreso el amor que inundo mi corazon

la triztesa, de mi desilucion

la frustracion de nunca poder hacer una confecion

intentandome superar para poder madurar

 

esto es mi forma de exprecion

donde no poseo control pero si pasion

queriendo poder llegar al corazon o poder mover una emocion

aun que eso es solo otra forma de ilucion

 

se que mejorare con el tiempo

pues quiero seguir escribiendo

y algun dia terminare por mostrar

a la persona quien dedique mis poesias 

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.