Poema entre palabras

Diaz Valero Alejandro José

 

Yo gano, yoga no…

sé que la paz llegará

y la presencia de Dios

se valorará más.

 

No seas asno, as, no

no me quites  esas cartas,

no seré campeón

si ellas me faltan.

 

En base al envase

es la calidad,

sus distintas clases

igual las tendrán.

 

La embajada va en bajada

según me entero;

va en picada,

y sin frenos.

 

¿Puede un servil ser vil

en su desempeño?

Si son cientos o son mil

me desgreño.

 

Su vida va en subida

desde hace rato,

ya ni respira

ni tiene descanso.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Juego y reflexión van de la mano, muy sabio querido amigo.
    Un afectuoso abrazo. Bea.

  • la negra rodriguez

    muy buno lejado qeui curiosio eso de que con ls m ismas palñabr se puede deie tanto.
    beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.