El tiempo.

steban jose

Rey de los cuatro elementos de la naturaleza e incluso más eterno que ellos,
eres  el quinto elemento para este fiel vasallo tuyo quien hace de tus proporciones su diario vivir,
Eres el mayor anhelo para los cazadores de la vida eterna
obstáculo impugnable para lograr un amor ínfimo,
responsable mayoritario del uso de la esperanza de los más desamparados
que en tu transcurso aspiran a mejorar sus vidas.
 El estratega principal de los que vociferan la vida después de la muerte,
el encargado de hacer que “los para siempre” finalicen cada segundo.
El mejor aliado que el recuerdo pudo tener para hacer de los caídos
 inmortales en nuestra memoria.
¡Maldito tiempo! Si no fuera por ti ella no existiría en mi cabeza,
¿Qué todo se cura con el tiempo? La mayor blasfemia que pudo inventar el hombre
ya que tú te encargas de que el dolor sea sempiterno
Tiempo a ti te escribo, al que hizo de éste escrito pensado en un futuro,
escrito en un presente y leído en un pasado su peón.

  • Autor: steban jose (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 13:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado al tiempo, el mayor enemigo de nosotros, los soƱadores.
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, leumas7.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.