SECRETO A VOCES

La Poeta del Amor Prohibido


Nuestro idilio es un secreto a voces
Un destino escrito por el dedo de Dios
Una pasión sin diario de locura eterna
La historia de un amor en el silencio
Entre nosotros no todo está dicho
Nos quedan los misterios por descubrir
Los besos de pasión que nos negó la ausencia
Las palabras de amor impronunciables
Nuestro amor es un Secreto a Voces
Un eterno e inmortal secreto inconfesable
Niégalo siempre amor si alguien nos descubre
Diles que entre nosotros sólo hay nada
Y luego de fingir ante un mundo invisible
Ocúltate en la sombra de mi serena alma,...
La Poeta del Amor Prohibido/12/08/2014


En lo prohibido esta lo mejor,
cuando por error se ama con amor,
es un secreto a voces lo nuestro,
y lo sabe tu corazon y tu alma,
y sin mas calma,
desnudate aqui en mi habitacion,
y con pasion acercate a mi,
que aunque lo nuestro es oculto,
es un secreto a voces,
que el murmullo no me importa,
aqui solo esta el amor real que puedo darte,
con tan solo abrir este corazon de par a par...
Emy5 13814


Tu mirada y mi caricia, ternura
Ante los extraños de la calle nos delata
Los suspiros, mis gemidos, el hilo que nos ata
Y a veces, de no vernos, nuestra cara de amargura.
A voces, a voces bajaría la calle
Desde mi acera a tu acera
Para que de pasión no me muera
Hasta al perro de la esquina le diría que ladre.
Secreto inconfesable y ya confeso
Secreto que por mi mirada sale
Por los poros de tu piel y no me vale
Que nadie nos vio darnos un beso.
No neguemos mas esta locura
A nuestro corazón maltrecho
Y al menos que tu pecho y mi pecho
Sepan de nuestra aventura.
¿Como pueden nuestros observadores curiosos
Saber ya que nos deseamos con lujuria
Y nosotros en nuestra divagante penuria
No aceptar de buen agrado lo que miran nuestros ojos?
A voces y a la vez escondido
Quiero que nuestra pasión se haga quimera
Y sin otra fecha en el calendario, temida primavera
Hacer de este otoño un verano imaginario.
Secreto, voces, pregoneros, caminantes de caminos
Que cantan sus coplillas por los pueblos desiertos
Quiero que sepan de nuestro amor los viejos muertos
Y los vivos guarden nuestros secretos humanos y divinos.

Ver métrica de este poema
  • Autores: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo), EMYZAG, Benjamin nano
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de agosto de 2014 a las 23:00
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 758
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.