Vete lejos si quieres.

Uwaldo Lopez

Vete lejos si quieres, a donde nadie te conozca,
ni por tu bello nombre, ni por tu difícil antenombre,
ni por tu hermoso vislumbre, vete lejos si quieres,…

 

Pero llévame contigo,
Llévame en tus memorias, llévame en tu corazón,
Solo de esa forma sé que siempre

he de permanecer en tu sombra.

 

Y nunca abandonado;

En tu memoria me considerare afortunado.
Y nunca desamparado;

Por tus memorias estaré frecuentemente pensionado.
Y nunca jamás por el amor abandonado.

 

Vete lejos si quieres pero llévame contigo,
Como el elegido prodigo, como la cicatriz imborrable.
En cada recuerdo seré prodigio del vestigio de tu litigio.

 

Y la separación existente entre nuestros cuerpos
será solo la anchurosa tierra, con la que decidió
cruelmente separarnos el destino.

 

En todas mis acciones y en toda mi mente,
Tu recuerdo será concurrente y nunca vigente.
Como el polvo que se impregna en mi piel
Formando recuerdos como tatuajes;
Ese polvo, invisible, pero omnipresente.
Como en la sombra la existencia de alguna luz.
Como en todo recuerdo el olvido. Estarás presente.

 

Vete lejos si quieres,
Pero asegúrate de que en tus recuerdos,
Mis recuerdos vivan con el mismo amor de siempre,…
Eternamente.

 

 

Uwaldo López.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Que intensos versos de amor, poeta.
    Intensos y muy tiernos. Fuertes y muy dulces. Un amor especial donde nos mostrás todos tus sentimientos, con un final, realmente impactante.
    Es un privilegio leerte.

    Cariñitos.

  • Violeta

    SI EN ELLA EXISTE EL AMOR TE ASEGURO QUE TE LLEVARA POR SIEMPRE EN SUS RECUERDOS ASI SERA POR SIEMPRE...MAS BESOS

  • Margarita Dimartino de Paoli

    Vete lejos si quieres,
    Pero asegúrate de que en tus recuerdos,
    Mis recuerdos vivan con el mismo amor de siempre,…
    Eternamente.

    HERMOSO FINAL AMIGO...!!!


    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-
    MARGARITA
    MAR DEL PLATA – ARGENTINA-
    www.margadepaoli.blogspot.com



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.