SOLO SU ESENCIA

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

una especie de mareo en el alma
y un aturdimiento en el oído
hizo sentir
…enmohecido
el piso donde se hallaba tirada,
lejos de su rama
y el aire soplaba y soplaba
y más le alejaba

la vida se quedó en la esencia
el viento era el que la espaciaba
se escuchaba el silbido del terco aire,
sólo uno se podía calmar
cerrando los ojos y aceptar
lo que tenía que pasar

se siente como un silencio y como nada
la lucha se terminaba
esperar la fuerza del viento
y el arrastre,
según de ánimos se encontrara.

Los árboles de pie aún si hojas
luchando su batalla para no caer
Y aquella hoja suelta ,
haciendo su batalla exterior
un silencio.

Dando saltos para volver
a entrar al paraíso
a poyada en el viento…

aferrada a la fe y la esperanza
sin tomar en cuenta
que al caer las hojas
se extinguen casi por siempre…

*Jaque*



BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Yo siempre te recuerdo con el mismo cariño de siempre y nunca te fuiste, como sé que nunca te has ido. Te abrazo Florcita querida.

  • flabio marti

    La hojarazca es polvo... solo la esencia regresa al paraiso.

  • la negra rodriguez

    Peque que añoran za, cunta nostalgia, siempre te recuerdso pequeña.
    b esos, para ell ay para ti Flabio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.