Noches sin ti

Theo Corona

Noches sin ti

 

Muere la luz en mi aposento
Y mis manos están vacías,
Mi cuerpo arde de portento
Pues llegan a mí tus fantasías.

Siento los pesados parpados
Reclamar sus sueños embriagantes,
Y es el propio Morfeo gigante
Prontamente se adueña de mis prados.

El dulce encanto de la noche
Cubre lujuriante los jazmines,
Y se adosan los adoquines
En el fresco perfume que antepones.

En el delta de mi sueño naces
Y la riendilla cae abatida, alucínate;
Surgiendo la figura onírica en su cauce
Que conduce a tus brazos amada amante.

Y en esta sordina musical te digo
A tus oídos mis versos cual Eros,
Que renovando en cáliz de Cupido
Se entrega sin vacilación a ti de nuevo.

Eres ya presencia y esencia en mis sentidos
Y entre cielo, estrellas y luceros,
Me ofreces el candor de tus dos senos
Y se llena de gracia el tuberoso nido.

Estoy ya en la cumbre desvariarte
Sin conciencia, sin timidez, nada ambiguo;
Porque ha llegado el momento culminante
De entregar mi cuerpo al divino abismo.

Theo Corona

Mi delta, agosto 2014

 

 

  • Autor: Theo Corona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2014 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mane Castro Videla

    wowwww! Maravilloso. me encantóooo mi querido y amado Theo!

  • Theo Corona

    Un abrazo mi querida y amada Mané...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.