Números y animales (Retahíla)

Un Rincon Infantil

 

A la una la tortuga

se fue con el león

a las dos el ratón

se fue con el ciempiés

a las tres el caracol

se fue con el gato

a las cuatro el camaleón

se fue con el perico,

a la cinco el lobo

se fue con el chimpancé

a la seis el pez volador

se fue con la liebre

a la siete  el gorrión

se fue con el congorocho

a las ocho una pitón

se fue con la oveja

a las nueve el escorpión

se fue con la con el pez

y como llegó el diez

se acabó la cuestión.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    El nueve se encontró una nuez
    y como llegó el diez
    el goloso se la comió.

    ¿Te gustó? lo hice yo. Saluditos de Bea.

  • la negra rodriguez

    solo diez? por ahi anda un animalisto suelto esperando ser contabilizado
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.