A UN AMOR INVISIBLE

ronald tadeo ramirez elizalde

Prenda sagrada guardada en mi corazón

fragancia mística causante de mi pasión

has llenado mi mente de una bendita ilusión

y has tomado mi alma como tu lujosa mansión


¡Eres encanto divino!, ¡eres mujer o eres diosa?

me has conquistado con tu alma preciosa

y me has devuelto la vida de una forma milagrosa

pero sigues siendo en mi vida una mujer misteriosa


Aun sin verte y sin tenerte, eres toda mi alegría

me llenas de amor y vida aun en la lejanía

y aunque no existieras también te amaría

porque vives en mis sueños prenda mía


He nacido y vivo solo para amarte

y aunque pase el tiempo no he de dejarte

ni siquiera puedo pensar olvidarte

porque olvidarte seria mi mas terrible muerte


Voy a darte de mi vida lo mas hermoso

y seré de tu vida un guardián muy celoso

te daré una familia, un hogar prodigioso

tendrás a tu lado un amor, un buen esposo



Autor: Ranald Tadeo Ramírez Elizalde

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.