UN AMIGO ES

Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES

UN AMIGO ES

El Que Siendo Leal Y Sincero , Te Comprende En Todo Instante
El Que Te Acepta Como Eres Y Tiene Fe En Ti
El Que Sin Envidia Reconoce Tus Valores Y Errores
El Que Te Estimula Y Elogia Sin Adularte.

El Que Te Ayuda Desinteresadamente Siempre.
Y No Abusa De Tu Bondad.
El Que Con Sabios Consejos Te Ayuda A Construir Y Tallar Tu Personalidad.
El Que Goza Con Las Alegrías Que Llegan A Tu Corazón.

El Que Respetando Tu Intimidad, Trata De Conocer Tu Dificultad Para Ayudarte.
El Que Sin Herirte Te Aclara Lo Que Entendiste Mal O Te Saca Del Error.

El Que Levanta Tu Ánimo Cuando Estas Caída Y Desanimada.
El Que Con Cuidados Y Atenciones Quiere Menguar El Dolor De Tu Enfermedad (física O Síquica)

El Que Te Perdona Con Generosidad, Olvidando Tus Ofensas.
El Que Ve En Ti Un Ser Humano Con Alegrías, Esperanzas, Debilidades Y Luchas.

Ese Amigo Se Conoce Así Mismo Y A ti. Nunca Falla Porque Esta Presente Siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Prof.Abg.EDWIN ASDRUBAL LICONES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2014 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: A PESAR DE LA DISTANCIA UN AMIGO NUNCA DEJA DE SERLO, SIEMPRE ESTARÁ ALLÍ AUNQUE NO LO PUEDAS VER. PERO SENTIRÁS EN TI SUS PALABRAS DE ALIENTO.. "DONDE ESTAS MI AMIGO"
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.