**~La Tarde~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Oh, la tarde viene más allá del tiempo,

mas que el crepúsculo entero aqui,

y como está desnudo aun mi cuerpo,

me zucumbire en las aguas profundas del olvido,

**~**

ya no quiero escuchar a nadie,

ni que nada venga ya a mi,

que no soy títere de este cometido,

ni marioneta de este pais de carton,

**~**

oh, la tarde es fría como el invierno que llega,

y el ocaso que viene ya transforma a la noche,

y el silencio atormenta con desafíos que lega,

por el trance ya vivido de esta vida en el lecho,

**~**

y mi vida determina que hacer, mientras tanto,

llorar como la tormenta, no basta aun,

y ser cobarde o valiente es un fiasco ya vivido,

por el tiempo en reserva que queda ya en menoscabo,

**~**

Oh, y la tarde fría de algún invierno,

que se lleva de mi, mi vida y lo mejor de ella,

porque lo más seguro que uno tiene es la muerte,

y ya viene sin luz en el eterno infierno…,

**~**

que no corre ni camina ni se queda aburrida,

la tarde, ya es tarde para volver a vivir,

cuando la muerte ha llegado con pedir…,

un manjar de celestiales ángeles para vivirla,

**~**

y queda huérfana de vida, de amor y de alegría,

cuando lo que se pide no llega más,

y lo que no llega no viene nunca jamás,

la vida en una tarde se va con calles de algarabia.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Darkness.cl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Dulcemente bello amiga...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.