ME HACES ...FELIZ

claudia07



ME HACES...FELIZ



 

 

Con tus buenos días, al despertar,
con tu tierna voz diciéndome te amo,
cuando dices que me quieres abrazar,
y yo a la distancia , tus brazos ,aclamo.


 


Al mirar la luna y verte ahí, cuidándome,
sintiendo que quieres besar mis labios,
y que con tu dulce mirar, vas guiándome,
mientras nuestras almas de ansiedad calmamos.


 


Al caminar por la orilla del mar,
saber que si lo cruzo te encuentro,
algún día se que lo puedo comprobar,
si mantengo mi corazón abierto.


 


Por haberte cruzado en mi camino,
con tu ternura de niño, tu dulzura,
un paño de esperanza tendimos,
y las ilusiones en los dos abundan.


 

 

Me haces feliz,con tu corazón,tu amor,
que me demuestras a cada instante,
me llenó de paz, y mi tristeza absorbió,
porque a mi corazón, un tierno amor enviaste.


 

 


CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZDETRUENO

    Mmm, si le creo amiga, esa sonrisa pĂ­cara denota felicidad. Bellas letras.

    Besos

  • la negra rodriguez

    Embelesantes versos de un amopr compartido que nos llena de sensaciones.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.