TE EXTRAÑO

queennigth1

 

Hoy me di cuenta la falta que me haces,

Lo triste que es el dia, cuando tu no estas

Quizás sean tan solo minutos para los demás

Para mi es mi vida entera.

Tu sonrisa  ilumina mi vida, es como ver

El atardecer en una playa  con la brisa en mi cara

Es como ver la sonrisa de un bebe con su mejillas

Rosadas , es simplemente indescriptible

Lo que siento cuando tu estas a mi lado.

Ven regálame unos minutos de tu vida, ven amor

Que cuando tu estas, la vida es mas hermosa

Se que tu sientes igual que yo, se que 

 Ni la distancia ni el tiempo van apagar lo que

Siento por ti, y se que me amas tanto como

Lo hago yo.  Amor  no sufras mas, un dia

estaremos juntos , no habrá kilómetros

 de distancia entre nosotros, no habrá

nada que impida amarnos toda la eternidad ,

porque se que nuestro amor traspasara  los

obstáculos, sean los que sean, y un día estaremos

juntos, juntos  para amarnos y no separarnos

nunca mas.

te amo por siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.