POSTRER ENTREGA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Fue la última vez que estuve en tus brazos

el último beso

que dejé en la boca  (en esa tu boca)

la que supo siempre calmar mis antojos…

el postrer abrazo

al sentir tus senos cerca de mi pecho

¡el último entonces!

El último exceso

 

 

No niego te extraño:

Cuando el silencio provoca recuerdos

cuando mi saliva es mucha te siento…,

pero fue el último instante

de mirar tu cuerpo

de saberte mía

de estar en el lecho junto a ti…

 

 

no sé hasta cuando borraré recuerdos

pero fue  -eso sí me queda claro-

Fue la última vez que estuve en tus brazos-

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

POETA  MEXICANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    un hermoso verso

  • Cuervo4141

    Muy bello saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.