Mi nota de amor

eurelia

Un sueño encontré en ti

Un esperanza en tu mirada

Una ilusión en tu boca

Pensé que no sería nada más

Pero poco a poco te observe

Y sin darme cuenta

Me enamore de tu sonrisa

De tu manera tan dulce de hablar

Hoy no quedan más palabras que decirte

Que lo que siento

Por ti

Ha crecido más de lo que imagine

No sé si aguantare un minuto más sentí

Tan solo quiero escuchar un si

De tu boca

Que llene de ilusiones

Y mariposas este corazón

Por favor dime que no dejaras este corazón roto

Y acepta este amor

Esta ternura en la que te quiero envolver

Te prometo mil locuras

Y momentos inolvidables

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.