LADRONA DEL ALMA.

labartapena

Una veces no se que decir,

otras con mis sentimientos

al descubierto me vuelvo humano,

inocente erótico, tierno

y me pierdo en el beso de tus labios.

 

Unas veces mi sol se llena de manchas,

otras la mirada sutil de tus ojos

imprimen una belleza especial

que desflora los colores de mis ansias

y te conviertes en ladrona de mi alma.

 

Unas veces te evoco un suspiro,

otras toco el cielo entre placeres,

en la desnudez de los olores

a hembra que guardan tus sábanas.

 

Unas veces el tiempo gira

sobre los goznes de tus caricias,

otras me sumerjo en tu tierra,

camino sobre las olas de tu mar

y compongo sobre tus pechos una canción.

 

Y entre unas veces y otras tantas

vuelo en tus labios, penetro

por la puerta nocturna de tus delicias,

te vuelves el centro del mundo

hasta provocar la muerte

de las penumbras de la vida.

  • Autor: Labarta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 21:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que poema ole ..ole..
    con ese ladrón de almas
    cuidado niño por favor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.