¿ME AMAS?

ELOY NIEVES MEJIA

¿ME AMAS?

 

 

¡Preguntas mientras tu mirada
llega hasta lo profundo del mí ser!
Mi alma exhala suspiros al ver ojos…
¿Me amas y muero por un te quiero?

 

 

¡Pregunta que carcome mi espíritu
como no amarte si eres mi universo!
En ti se anida los placeres del mundo…
¡Te amo porque eres tú lo perfecto!

 

 

¿Me amas me preguntas mientras
tu voz es melodía que me cautiva?
Amarte es sublime trofeo al amor…
¡Cómo no amarte si eres mi sueño!

 

 

¡Ahora te digo con el alma enamorada
eres el amor de mi esperanza!
Te amo más que el ave al viento…
¡Te amo como nunca he amado!

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 11 agosto 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 15:43
  • Comentario del autor sobre el poema: TE AMO DESDE QUE TE VI
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.