Y ahora la sueño

Osanci

Lo que no pasa a menudo está pasando

Sueño que estoy con ella en un mundo nuevo

Donde nadie parece real y todo es incierto

Parecemos figurines inertes, sin ningún movimiento.

La noche se hace larga por favor créanlo

Todo es más extenso, las horas, los días, los miedos,

La incertidumbre de si volverá a hablarme

O se cobijará en ese mortal silencio

Que cuando se hace escuchar, me está hiriendo.

No sé si podré soportar otra vez el desencuentro,

Mis fuerzas claudican en este momento

Y si tuviera que pasar por el pasado de nuevo

Las fuerzas me abandonarían para seguir viviendo.

Lo único que soporto es su presencia

Lo único que anhelo es verla, aunque lejos  de mí

Ya lo sabía cuando cometí el error de decirle lo que siento.

Espero no lastimarla ni siquiera en sus sentimientos,

Le deseo que sea muy feliz en su mundo

Y que sepa que siempre habrá lugar en mi corazón

Para cobijarla si necesita aliento.

  • Autor: Osanci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa fantasia poetica de un ser enamorado amigo Osanci
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.