solo quedate

poetacolombiano

quedate esta noche conmigo,quedate por favor te lo pido,hoy quiero que mis pasiones se han tuyas y tus pasiones mias, cumpliremos esa fantasia con la que sueño cada dia, solo quedate esta noche conmigo y dejame ser ese abrigo que acaricia tu piel, hoy quiero hacerte mi mujer, estar a tu lado hasta el amanecer solo quedate esta noche conmigo,y el resto de mi vida tendra sentido.no me preguntes porque, solo se que quiero tenerte y adorarte, no me preguntes nada, solo recuestate en esa cama sobre tu almohada, solo imaginate un mundo que no existe donde solo habitan nuestros cuerpos, donde la pasion no se puede contener, y a la realidad no querramos volver, porque simplemente tu me encantas mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    Bellas palabras te hacen viajar a ese mundo poeta!

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa muestra de tu bien escrita prosa literaria amigo Poeta Colombiano
    Un saludo de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.