A mi.. MEJOR AMIGO

bonzitho

me doy cuenta que tal vez perdi el amor de mi vida adolecente..

verlo tras ese vidrio polarizado negro, fue tan asombroso el como su sonrisa brillaba tras ese color oscuro!
si ustedes miraran sus ojos, esos que combinados con sus risas te hacen feliz, te dan paz; su gran alma tan limpia te tranquiliza..

su positivismo y la facilidad de entender a los demas son otros de sus dones, siempre lo mire como mi mejor amigo y el aceptaba siempre con sus sonrisa , jamas me atrevi a verlo como algo mas ( algo que el siempre esperaba), estube cegada con un depredador disfrasado de girasoles,pero esos marchitaron, cayeron y vi lo que por mucho tiempo ocultaron, ahora que me aleje de la bestia, de ese maldito depredador y busque al que me hacia sonreir, al verdadero creador de mi paz interior, no lo encontre, no estaba, mi mejor amigo marcho, entrego su amor a alguien que al pareser a su corazpn le dio valor..

no estoy en posicision de reclamar a nadie mas que ha mi maldita obsecion por el depredador, por que por esa razon perdi a mi risueño, claro siempre sra mi mejor amigo por que se que no me dejara sola, pero tal vez como dije: TAL VEZ PERDI AL AMOR DE MI VIDA ADOLECENTE...

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2014 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Alvaro.. siempre te voy a querer :')
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del arte literario poetico estimada poetisa Luna..
    Saludos de afecto y de amistad:
    El Hombre de la Rosa...

    • bonzitho

      gracias 🙂 es un gusto que a alguien le agrade mis poesias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.