De lejos te quiero solamente

Giovanni Escobar

Solo puedo quererte de lejos….

De lejos solamente….

Como a una lejana estrella,


Que al brillar deja los reflejos

De destellos refulgentes,

Que cuando en el mar trémulo se refleja,

Aunque se encuentra en los confines del universo,

Deja la sensación de estar muy cerca,

A pesar de estar tan lejos…


De lejos te quiero solamente…

Como de lejos ama la playa a la ola incesante

Que lejana de su orilla suele pasar,


Para después acercarse dulcemente

A acariciarla, solo por un instante,

Regresando luego a los confines del mar,


Así eres tú, como aquella ola viajera

Que siempre añora libertad,

Que viene y va pero nunca se queda,


Y yo, aquella orilla que incansable te espera,

Y anhela el momento en que nuevamente llegaras,


Solo de lejos puedo quererte…

Porque a ti y a mí nos separa un eterno abismo,

Pero no me conforma el no tenerte,

Por eso mi amor es lejano, distante, indiferente,

Pero eterno, desde el primer instante siempre el mismo,


¡Por eso, de lejos te quiero solamente!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura ensalza tus preciados versos de amor amigo Giovanni..
    Saludos de afecto y de amistad:
    El Hombre de la Rosa...

    • Giovanni Escobar

      muchas gracias amigo, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.