Al Dormir

Sudverbio

ayer, soñé en algo distinto
ayer, pensé que todo podría ser bonito
ayer, me postré en mi cama a escribir
ayer...soñé que no me podía dormir.

ayer en mi sueño veía bandadas de pájaros
que volaban a un atardecer y se quemaban en el ocaso
que mi cama sola se elevaba y mis ideas a mi alrededor giraban
veía a mi abuela sentada a mi lado y yo sin habla.

me imagine ver iglesias en revueltas
que su historia de ser honestos se dio la vuelta
que dios bajaba de los cielos y los castigaba
por su falsa fé y amor que creían que otorgaban.

pasé la página del libro y vi aquel niño
sentado en la baranda de un cuarto piso
pensando que hacer cuál era su decisión
si saltar al vacio o seguir cayendo de ese abismo.

seguí pasando los niveles de ese jueguito llamado vida
al que todos creen que llegan...pero al final pocos terminan
yo mismo creí que ya había terminado los niveles,
y que ya estaba listo para esperar a la muerte.

"queda algo mas que hacer, mi amigo, antes de llevarte"
dijo la muerte con un una voz susurrante
"debes despertar y no dejar que tu vida sea como la de alguien mas
debes comer, vivir, reír y finalmente morir, jurame que no te vas a olvidar".

  • Autor: Sudverbio (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2014 a las 01:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Los sueños sueños son aunque se viertan en poemas tan especiales amigo Sudverbio
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Sudverbio

      saludos amigo 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.