Incompatibilidad

ccartbe

Tú y yo técnicamente  somos incompatibles, los horóscopos, los test de compatibilidad me lo han dicho, la sociedad me lo ha dicho, incluso tú me los has dicho.


¿Qué quieres que haga? no sé cómo explicárselo a mi corazón y cada vez que alguien le dice tú y el no son compatibles, puedo sentir como se hace chiquito, se siente triste y lastimado, quisiera dormir e evitarle este dolor a mi pobre corazón que te busca y desea tu compañía con tanto amor.


Quisiera poder consolar al corazón diciéndole, que importa si no son compatibles, si él te ama estará contigo, pero luego recuerdo que tú no lo amas y no encuentro la solución para consolarlo en su dolor, solo puedo decir pobre corazón no ha aprendido a tener orgullo, ni hacer caso a la razón,  ante el amor.

  • Autor: ccartbe (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2014 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tyr

    No todo comienza con amor, los rompecabezas no se arman con piezas iguales 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.